Exprimez vos avis clients
sur l’agenceur d’espace cuisine S.N Cuisine

Vous êtes content de votre cuisine ? Exprimez vos avis clients sur l’agenceur d’espace cuisine, S.N Cuisine, dans le livre d’or.

Partagez votre expérience

15 Avis

  • Corinne
    23 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été tout à fait satisfait de la prestation offerte par SN cuisine. De la conception à la réalisation tout à été très bien mené : la cuisine réalisée est beaucoup plus fonctionnelle et plus esthétique que ce que nous pouvions imaginer. Les délais, le budget annoncé ont été parfaitement respectés. Notre cuisine est facile à vivre, à entretenir et à donner un côté un peu plus contemporain à notre maison construite il y a bientôt 30 ans Nous recommandons SN cuisine sans réserve.
  • brunodromigny
    9 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Très professionnel et attentif au client. Nous avons réalisé un gros projet de cuisine avec SN Cuisine (suppression d’un mur porteur, création d’un nouvel espace) et nous n’avons eu qu’à nous féliciter de notre choix. Notre conseillère nous a donné plein de bonnes idées, et la réalisation avec des entreprises partenaires et les poseurs maison a été parfaite, dans le respect du planning et du budget ! Un grand MERCI à SN cuisine pour son professionnalisme. + Pas de pression commerciale, à l’écoute du client, créativité, produits de qualité, respect des coûts et des délais. - Je cherche encore...
  • R
    23 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    J'ai poussé la porte de SN cuisine.......et quel bonheur !! car ma cuisine réalisée avec Elizabeth est remarquable, bon ok je ne suis partial, c'est ma cuisine. Donc de la conception et il aura fallu quelques heures pour dessiner le projet et définir les différents choix.....à la pose, là je salue les deux techniciens méthodiques et soigneux. Bref accueil, disponibilité, écoute et sourires ....... le prix est bien calculé en fonction de son budget. Dommage je n'ai pas d'autre cuisine à refaire mais essayez pour être agréablement surpris.......
  • V
    21 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Un très bon accueil et de précieux conseils pour réaliser une cuisine alliant fonctionnalité , design et qualité. De beaux matériaux, des poseurs qui connaissent parfaitement bien leur métier et toujours un accueil avec le sourire merci à toute l'équipe de Rouen SN Arthur Bonnet. Je recommande et vous invite à pousser la porte du magasin
  • OA
    23 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Excellente prestation : écoute, conseil, suivi. Bref, je recommande vivement Arthur Bonnet Rouen, SN Cuisine. Mr Naudin, le gérant à l'écoute et aux petits soins pour ses clients. Le poseur au top.
  • Cuisine à Rouen
    10 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Tout était parfait, je suis tombé amoureux du vendeur.
  • Cuisine à Bihorel
    5 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très contente des conseils, de l’écoute de mes besoins, excellent rapport qualité prix pour le sur-mesure et la qualité/beauté des matériaux. Notre contact avec M. NAUDIN était excellent. Nous avons en plus fait un dressing dans une chambre (dans le questionnaire il faut comprendre dressing fait et non à venir). Pas de financement nécessaire car paiement comptant.
  • Cuisine à Caumont
    28 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très bons conseils de Sylvain NAUDIN. Nous sommes très satisfaits du résultat : qualité, design… Merci à lui.
  • Cuisine à Clères
    26 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très bonne expérience.
  • A
    4 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Après avoir fait quelques cuisinistes, notre choix s'est porté sur Arthur Bonnet Rouen, mise en confiance des le départ et cela s'est confirmé par la suite. De très bons professionnels , à l'écoute, disponible avec de bonnes idées d'aménagement et un suivi rigoureux. Les meubles sont beaux et de qualité . Tout a été conforme de A à Z. A.D.
  • Cuisine à Mont-Saint-Aignan
    23 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Ce sont de grands professionnels.
  • Cuisine à Franqueville-Saint-Pierre
    18 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Il n’y a pas eu de gros problèmes, ils restent assez pro. C’était parfait, un contact agréable, sympathique.
  • Roumare
    7 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil et bons produits pour avoir comparé.
  • LS
    9 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    La décoration du magasin et l'accueil font tout de suite bonne impression. Cela se confirme lors de l'établissement du projet. En effet, après l'écoute, la proposition colle à nos attentes. Les astuces pour modifier les volumes ( suppression/création de cloison ...) et améliorer l'ergonomie ( lave vaisselle rehaussé, îlot central...) sont adaptées à notre utilisation. Rien à dire sur la livraison et la pose ou le travail fut soigné et un chantier propre en fin de journée. Plusieurs années d'utilisation nous ont permis de tester la fiabilité et solidité des meubles malgré un chargement très important (notamment les tiroirs et meuble d'ange). La satisfaction et le suivi sont assurés par le magasin qui est implanté depuis de nombreuses années. La sympathie, le sérieux de l'équipe et la bonne réalisation de notre projet méritent la note maximale
  • S
    4 décembre 2013
    4 étoiles sur 5
    Un très beau magasin, toujours bien rangé. Je tiens à préciser que le personnel y est vraiment accueillent, sympathique et de très bons conseils!

*Mentions obligatoires

enquête
enquête
enquête
enquête
enquête
enquête
enquête

Votre avis compte pour nous !

Enquête de satisfaction

Découvrez les résultats de l’enquête que nous avons menée auprès de nos clients afin d’évaluer leur satisfaction globale (à partir d’une note sur 10), sur l’ensemble de la prestation de notre magasin.